Se quedan cortos los Vaqueros en el Pachín Vicens

Un canasto de Angel Vassallo restando veinte segundos de juego y cuatro tiradas libres en los minutos finales del partido le dieron el domingo a los Leones de Ponce su primera victoria de la temporada al disponer de los Vaqueros de Bayamón 86-84 en un partido lleno de drama en el Auditorio Juan Pachín Vicens de la Perla del Sur.

Vassallo, quien cerró la noche con 27 puntos, le cortó la respiración a Bayamón que se había acercado 84-82, con un canasto cerca de la esquina con veinte segundos por jugar.

El propio Vassallo mantuvo a su equipo en ventaja en los minuto finales con cuatro tiradas libres en los momentos que los visitantes amenazan con empatar el choque.

Bayamón tuvo la oportunidad de empatar o tomar el comando del partido en los segundos finales, pero Javier Mojica perdió el balón sellando el triunfo de los Leones.

Por los Vaqueros, el mejor en la ofensiva lo fue Reyshawn Terry con 24 puntos.

El próximo partido de Bayamón será el miércoles 4 de marzo, cuando visiten a los Cariduros de Fajardo en el Coliseo Tomás Dones a las 7:30 pm.