Tercera victoria en fila para los Vaqueros

Los Vaqueros volvieron a defender con éxito el Rancho y consiguieron su tercera victoria consecutiva al vencer al líder de torneo, Piratas de Quebradillas, 99-80.

Benito Santiago anotó 31 puntos (8-9 de campo, 11-11 tiro libre), Greg Smith 24, Bronson Koenig y Jonathan Han 14 cada uno para comandar el ataque vaquero. La segunda mitad fue dominada por Bayamón 60-40 y Santiago fue el mejor anotador en el cuarto parcial con 12 puntos.

Un triple de Koenig quedando 3:32 puso el marcador 83-73 y dejó sin aire el intento de los Piratas para entrar en juego.

Romelo “Melo” Trimble fue el más destacado en causa perdida con 17 puntos. Los Piratas se mantienen primeros con marca de 6-2 y al perder están empate con sus rivales los Capitanes de Arecibo.

Al ganar, Bayamón sale del sótano y empata en el sexto lugar con Mayagüez y Guayama con récord de 3-5.